小孩竟然没有地方落户?

求助关于父母是集体户口新生婴儿入户我现在在上海工作,毕业时把户口落在了成都一家单位的集体户口。后来离职到上海。上海无法入户,户口留在成都单位的集体户口。我妻子和我一样的情况。目前孩子一岁了,但成都的原单位因我不在该单位工作了不同意小孩入集体户口。老家因我结过婚了也不允许迁回户口。小孩竟然没有地方落户,我们该怎么办?

全部回答

孩子的户口还可以附在直系亲属户口上的。你看看有没有直系亲属的户口可以让你的小孩暂时靠一靠。