怎么防蚊效果好?

宝贝十个月了,天天晚上被蚊子咬,心疼呀!怎么防蚊效果好,被咬了怎么处理好些?

全部回答

只要不是从非洲或者东南亚长途飞过来的蚊子就不会有事 宝妈可以用宝宝的蚊帐 只是放宝宝进去前先看有蚊子吗 宝宝被蚊子咬到 几天自然后好的

最好的办法就是蚊帐了,其他驱蚊产品都含有一定的农药。

可以让宝宝睡蚊帐的 亲可以弄点芦荟养着 或者要点 咬了涂点很止痒 最近朋友家养的 告诉我的

还是用蚊帐吧安全一点。

给宝宝安上蚊帐吧 ,还有弄个电蚊香,还有现在有专门给宝宝用的蚊香,无烟的,还有睡觉之前给宝宝身上喷上花露水