多少级抓云最好抓

全部回答

    一般比云的等级高就好抓!!野云78级 79级之后就好抓!!比野云等级高16级之后最好抓,也就是94级之后捕捉的成功率最高!! 94级之后操作速度快的1小时能抓400+个野云!!比云级数低的时候也就抓最多200个!!同样是喝一瓶酒94级之后抓到TJ的几率要比70级抓到的几率大的多!! 94级之后算出卦开南荒,选好地点自动遇敌!!在战斗结束到下次遇敌的间隔时间 把抓到的无TJ野云炼成丹 然后能把等次低的丹扔到地上 保持这种速度操作 每条线抓3-5分钟就可以 最好在1小时内能把服务器的所有线都抓到 具体每条线抓多长时间就根据自己去分配了 自己去试试 掌握好每条线的捕捉时间 保持好捕捉速度抓TJ没想象的那么难!! 。

最好是比云的级数更高 越高抓的成功率越高! 这里说的是抓普通云 不是说TJ云! 哪个东西就是你要天天就抓,总有一天会出来的!最主要就是耐心!加运气