很怪的现象

晚上去抓云,碰到一只云兽宝宝,是宝宝哦,但我想抓他,却提示不能捕抓抓了5~6次还是抓不上我的法力好象是满的去抓的哦还有身上带了7只BB而已我人物80级BB上限还没到但就是抓不了后来被他跑了

全部回答

我也遇到,我是一个人去杀的,遇到两个怪其中一个是BB 系统提示无法捕捉 后来才知道是小BOSS 我去问了GM的

这个是任务,也希望GM改下,改成任务中不出现宝宝。昨天我在北海就遇到了海龟宝宝,是送信任务。

老大,这并不奇怪的,是个BOSS怪。你杀了他就知道了!

我也遇到过,遇到的是蟒,当时20来级,高兴的要命,可系统显示不能抓,我一怒之下就杀了,结果死了没消失,是个不死族,我那时那个晕哪·············

不用郁闷了,是BOSS.我也经常遇见的...

我碰到的更郁闷,在花5碰到一雪女一紫衣,线把紫衣杀了,抓雪女提示不让抓,然后把雪女杀了,啥任务都没有;这情况还连续碰了2次,系统有毛病吧