很怪的现象

晚上去抓云,碰到一只云兽宝宝,是宝宝哦,但我想抓他,却提示不能捕抓抓了5~6次还是抓不上我的法力好象是满的去抓的哦还有身上带了7只BB而已我人物80级BB上限还没到但就是抓不了后来被他跑了

全部回答

我也遇到,我是一个人去杀的,遇到两个怪其中一个是BB 系统提示无法捕捉 后来才知道是小BOSS 我去问了GM的

问题是捉脯失败!还是其他问题! 捉5-6次不到是正常的! 但有些是随机剧情!不能捉捕的! 我想应该是遇到BOOS类的!随机剧情! 我以前组队好象遇到过!随机剧情里有只宝宝! 究竟是什么任务还不清楚, 宝宝捉捕失败,就会有几率逃跑,在1.70时修改的!