宝宝三个月会叫妈妈爸爸这个正常吗

我家宝宝刚三个月就会叫,妈妈爸爸,,出生不到15天就咿呀咿呀的叫...不知道这正不正常,,,,现在话很多只要你跟她说话.她就会咿呀的回答...

全部回答

——呵呵,幸福的妈妈,说明宝宝语言能力比普通的更早发展,这是很好的事啊。我宝宝四个半月才咿呀呀的,五个月才一连串的发爸爸爸。。。。有时候妈妈。。。。一连串的发,有时候爸妈一起发,,,这都是说话时无意识的发音的,宝宝还不知道谁是妈妈,谁是爸爸呢。 ——有个好的开端,就继续对宝宝进行更多的语言训练,祝宝宝健康快乐。

真的是胎教的比较好!呵呵 建议你有什么特别的方法 传到网上来 大家 分享一下 呵呵 ! 同时 恭喜你!!宝宝真聪明!

正常呀,你家宝宝很聪明 呵呵,你怀他的时睺是不是经常和他说话呀