小字迷!你猜的对吗

1小人戴歪帽 2单人立,闲人走 3不是兔尾巴,而是秃尾巴 4半根竹,坐箭头 5谁边日下,两个比赛 6楚上无双木,下边虫儿出 , 7狍子掉了尾巴 8看试九十八,十字还带钩 9ZHONG

全部回答

你这是骂大家伙吗?

你们几个混蛋狗杂

是骂人的,大伙都别猜了

是骂人话啊! “你们几个是狗杂种”! 靠,什么呀?

    你们猜猜! 提问者:天懒屋脊 回答:4 浏览次数:0 悬赏分:40 提问时间: 2005-05-20 10:35:06 | 我来评论 | 投诉 | 1小人戴歪帽 2单人立,闲人走 3不是尾巴,而是秃尾巴 4半根竹,坐箭头 5谁边日下,两个比赛 6楚上无双木,下边虫儿出 , 7狍子掉了尾巴 8看试九十八,十字还带钩 9ZHONG 答案 回答者:16岁的天空 级别:学弟 (2005-05-20 10:38:58) 举报我呀 ——标准答案。