小法师职业任务~ 高手们来啊 ~~!!!

我 18 级 去做 亡灵法师~调查炼金房任务 我带好东西 去了 炼金房~可是 现行卷轴用了N 次 都没有怪物 咋回事啊??

全部回答

前几天我也刚做了这个任务,首先你要在幽暗炼金区的那个地方用那个卷轴,然后就会刷出2--5只虚空行者,16级的,运气不好就一起来打你了,数量多了就有点难打,杀死一只就可以用另一个容器把它抓起来了。

要到那个出售炼金材料的NPC后面的书柜,到书柜后面用卷轴,然后会出来奥术怪,你杀掉,然后收集尸体的东西 最好在幽暗里面找个人帮忙做,你18级做难度很大