请教大家一把双手剑好呢,还是两个单手剑更好?

我是暗夜猎人,两个单手剑也就是主手和副手的武器的伤害是怎么算的,秒伤是两把剑的秒伤之和呢,还是其他什么计算公式?

全部回答

副手伤害也是显示的,不过副手武器的伤害只有50%,是游戏设置的惩罚,盗贼的天赋可以+副手武器伤害,其他职业好象没有 我觉得单双手武器的选择还是具体看哪样武器的属性好,有好武器就用吧~ 还有就是我觉得猎人还是双手武器好点,因为猎人近身肉搏技能的冷却时间长,双武器更适合~ 再有就是攻高速度慢的武器的攻击奖励比低攻高速的奖励高

猎人最好的选择就是近战双匕首.如果你攻击较高,可以选择双单手剑,或一主剑一副剑.与宝宝配合,灭法师系一流,也可以给物理攻击怪物造成延迟攻击. 记住,攻速越快越能更好地保护自己.

你还是用双手武器吧,双持武器有命中惩罚的,MISS率大很多。关于伤害问题,双持的话,主手是100%的主武器伤害,副手是50%的副武器伤害。

如果要高点的攻!选双手剑吧! 副手只是用来加属性的!只算主手的伤害!

两个单手武器只不过比一个双手武器攻击速度快,至于伤害两个单手武器的攻击是分开的,不是两个秒伤之和。你可以换个武器看一下,人物的近战伤害,显示的是主手的伤害值!