敏锐贼武器主手副手的选择

全部回答

  主手的速度不要太快,一般DPS越高越好,因为之前某个版本已经改过了武器基本速度,一般单手武器(剑、锤之类的)基本速度统一为2。4,所以用太慢的武器也不太好。这点从JJC的单手武器速度可以看出来。

   副手当然越快越好,最好是带有不错属性的。因为是敏锐贼的缘故,所以副手的伤害不会占到太多,还是以上毒为主。 至于用锤还是用剑或者拳套,看个人喜好吧,战斗贼才有相关武器类型的天赋,敏锐贼用啥都一样(人类的剑锤专精有一点用,但不是决定性的)。

主手选速度慢的,副手选速度快的. 以秒伤高的优先

主手越慢越好~!有3.0的武器我不会选别的——! 副手要速快的 ~!上毒快~!