怎么编辑音乐作为自己博客的背景音乐

全部回答

     这个是播放器和公告栏一体的,可以写任何文字 去我博客看效果 点击模块-新建自定义空白模块-显示源代码(把对勾勾上)然后把下面的贴上就行了 播放器注意事项: 1、歌曲只能是MP3格式的,不支持其他任何格式。
   2、歌曲地址后面各参数间由& 号隔开,注意此符号。   3、autoplay=0 表示不自动播放,1自动播放。 4、autoreplay=1 表示循环播放,0 不循环播放。
   5、volume 参数如若去掉,其默认值为 100 。 6、可以按照地址前后顺序连续播放,按上一曲、 下一曲键切换曲目。 。

你用的是什么啊?是163。还是sina... 里面就有自己编辑音乐的项目,你要自己看看。