出国旅游马尔代夫

今天早上听新闻说,去马尔代夫旅游价格很便宜,不知道是否是真的

全部回答

    不可能,马尔代夫一向很贵。现在是淡季,最便宜也要8620元。 这还只是一般建在岛上沙滩上的木屋。 要想真正体会马尔代夫特色的水上屋,光是一天的酒店费要一两百美金,不过光是想一想能够躺在床上看着玻璃地面下五光十色的水底世界,真是不可不去。
  仰卧,望着天花板上反射中的流光益彩的水波。  整个人都轻飘飘地。 花费高还有在于:岛上是高消费,因为到了马尔代夫不去坐水上飞机、不出海等于没有去过。百元的美金在那里好象是人民币的百元钞一样。
   推荐行程: 第一天 上海Q新加坡Q马尔代夫    SQ815或SQ825SQ452(2035-2150) 拎着轻便的行囊,在指定的地点集合后,搭机至新加坡,转往蓝色珊瑚礁岛-马尔代夫,您的 人生故事,从此留有微醺的章节。
    飞抵马累机场后,搭乘快船抵达天堂岛渡假酒店。在海风迎 面的码头前卸下尘积已久的阴霾与压力,在珊瑚礁旁与色彩斑斓的热带鱼相见。所有的梦想, 马尔代夫将它还原成真。                 第二天 马尔代夫 揉揉睡眼,窗外尽是碧水蓝天,洁白沙滩,清新迷人。
    你将会感受到强烈的赤道阳光,并在满 是椰树的花园式酒店里散步,呼吸热带植物的芬香。视线之内尽是金白色的沙滩、高耸的椰林、无边的碧海,这将是这次最经典最浪漫时光的开始。下午在金色余辉的黄昏中海钓(自费), 是人生不可多得的经历。
   早、午、晚餐用与酒店   第三天 马尔代夫 清晨,观赏最壮观的海上日出,带上潜水镜,观看海底。  在马尔代夫浮潜就像在镜子里游泳, 常年水温保持在24-28度间,令人舒畅,斜光透入湛蓝水中,在此地因自然保育严格执行着,因 此鱼儿少了颗防范的心,彩色斑斓的热带鱼,宝蓝光亮,黄黑艳彩,翠绿剔透地依近环游在身 边,啄食手中的面包,人鱼间之距离竟是毫无隔阂。
  鱼儿近在咫尺,五彩的海底珊瑚,又是另 一番奇妙的海底世界。  下午,乘快艇出海(自费),观赏不同岛屿的无限风光,去原住民岛看 土著人的生活习俗。 早、午、晚餐用与酒店    第四天 马尔代夫Q新加坡 SQ451(2305-0650) 若非领队提醒,也真忘了今天要离开。
    晚餐后,搭机前往新加坡,转往上海。当庞大的机身挣 脱跑道的束缚,开阔的海洋有了渐层的风采,光环似的礁湖岛屿渐离渐远,回首马尔代夫的渡 假风情,犹如不经意的邂逅,却是永远甜蜜的回忆。
   早、午、晚餐用与酒店 此晚不住宿 第五天 新加坡Q上海 SQ806或816 抵达新加坡樟宜机场后搭乘国际航班返回上海温暖的家,结束愉快的旅程。
     标准房成人报价:8080+540(税)元/人 11周岁以下儿童价格(包括11周岁):RMB6880+450(税)元/人 住宿岛屿选择:A:Paradise Island; B:Full Moon Resort(选择此岛者需有英语交流能力) 报价包含:签证费、往返机票、全程机场税、全程豪华酒店标准间住宿、用餐、旅行社责任险、     赠送旅行意外险 报价不含:导游司机小费、酒店内收费电视、电话、饮品、烟酒等个人消费、自费项目、出入      境行李海关课税、超重行李托运费和保管费。
     小费:RMB150元/人/全程 PARADISE ISLAND网址: FULL MOON RESORT网址: 以上行程只供参考、我社有权保留因季节、航班、签证及前往国当时情况进行调整的权利。
   具体行程以出发前所发为准,我公司保留最终解释权。 备注:第一晚抵达马尔代夫,(如果天气不允许当晚乘快艇,我社就安排住在马累,第二天一早前往天堂岛度假村) 源自: 。  。