和女友

女友有过过去而且还怀过孕,现在不知道怎么办,有两个想法,第一,接受她的过去,不去计较她的过去 ,第二,分手,还有点舍不得,徘徊在两点之间,寻找点参考的答案

全部回答

象这样的问题已经是普及的不能再普及了. 我个人觉的吧..还的看自己有多爱她.她人为品质怎么样.如果各方都感觉OK的话.那我想.我会接受她的.. 反之..假如她和你一起还表现出种种有让你觉的她那么点不正经的话.那我想.我是不会要的.. 谁都会有过去.过去不可怕...

真心相爱的话,这些都不是问题啊

呵呵!我建议你冷静一段时间,减少双方见面的次数,冷静的想想自己有多爱她 胜过她怀孕吗?胜过原谅吗?如果是那就继续交往,如果不是,那就干脆分手,这样对两个人的伤害都会降低,不然现在自欺欺人的接受了,将来会有大麻烦出现的。所以要果断一些!

  你认为是否重要?如果你无法接受,在你的内心中始终是一个无法磨灭的阴影,那你就现在离开。如果你可以接受,自己也不是什么童子,那你就继续并且忘记过去。其实一切在与你的看法。现在的生活与父辈大有不同,你说的现象非常普遍,成为无法改变的事实。
  当然没有性史的人不一定就全是善类,有性史的也不全是坏人,一切需要你自己去把握。不过现在看到你的想法是在乎这个问题,那么就要看你是否可以从心里接受。祝你好运。

接受,现在是现在,以前是以前,忘掉过去,想未来

其实也没什么,只要你们俩是真心相爱!