弓高手进!!!!

问下我副兵是弓专精应该怎么加!还有弓的一键连击怎么用???

全部回答

    关于副弓的专精加法以前我是个主弓 从1玩到60 无奈弓的职业虽然灵活但装备不出众就什么都做不好,放风筝也有难度。于是我改能群能加血的扇作为主兵种,转弓为副,这个副弓专精是我自己建立在玩主弓这些日子用下来比较好的专精技能大部分保留为基础的 点数我现在加了23点 我现在弓神七 余两点大家按自己需求来加,差异不大 可以考虑加满弦力或者技。
     现在解释一下加法 鸣镝箭乱舞加满为了攻击速度,从2。2到1。32秒攻击速度飞跃靠它 鸣镝箭力加功也为后续加点引出鸣镝射 同样 射箭后也加快到1。32攻击速度 唯一不同的就是鸣镝射可以在战斗状态下发出去 前提是30斗气 流星箭技必满的,基本使流星箭变成类似一个功强很强的技能。
     之后的导引技能 在流星流云发出后的2-3秒内 再发满弦或者五步射 瞄准时间都变短到0。5秒 这样 除了平射之外 弓的其他技能发招也变快了。 流星箭本身攻击不高 但加上流星箭力之后攻也不低了起码是平射的3/4 ,也为了导出后来的流云箭,虽然流云命中不高,但是作为弓可以边跑边打的顺发技能之一,我认为有加的必要。