大家千万别冲点抽奖了..忽悠人呢!以身作则!!

今天高高兴兴的冲了100块点卷,准备给朋友买个槽,然后自己买个衣服,剩下的20抽箱子.. 兑换卷 暴出 2个30大天使(本人认为,这道具纯属于垃圾!!) 出了2个 1万的积分, 小小的心理安慰!! 宝箱更别说了 ..........暴了10个2000积分后没敢抽了! 我朋友更逗,50RMB买了张30快的点卡,找了20假币. 想想自己 心理还算有点安慰!

全部回答

    他的R头已经没办法送了,可惜呀呀呀 TL这中活动只适合那种,你花点,剩下200点了去抽抽玩玩。
    这样中的可能性还大点 如果你准备了10000多点去和TL拼命的话,输的惨的一定是你自己呵呵!! 话说你朋友也够霉的!! 还是我好啊,一套永久圣诞,从来不买能力装不参加活动,上次买影子剩了1480点留了半年多了没用掉!!(以前最傻的事是拿了卡拉卡冲的点,去拼一个机械翅膀“就是集MICKY道具的活动”,30块拼到了翅膀,现在从来不带) 现在玩FS,那叫一个“清心寡欲” 哈哈开个玩笑,楼主啊这样的事过去了就算了,以后活动慎重哦,最好就是每次象征性的扔200点去!! 。

  我也郁闷,充了150元点卡,给了9W积分,1个大天使,和4组魔球文身~最好的一次就是5W,别说黑翅膀了,就是10W的积分也没遇到过~ 建了个影子花了3800,买了鞋子和衣服,由于没积分买技能,剩下的都抽箱子了,衣服宝箱抽了有40个,一个永久的能力道具都没有,中了也就是12天的,而且都还是重复的。
  技能槽抽的次数也有30个了,中了7-8个吧,都在纸条里呢,由于不常玩,现有技能又少,建影子还送了个12天的,所以都还没打开看,能中1个永久的我就知足了~~ 。

8W积分,不知道下一个能否抽到永久翅膀~~~

还是象我这样没钱投入的好啊!!!!

LS的R头多了送我个吧-。-~~嘿嘿

你在看看我,基本全部是魔法纹身。抽服装鼠花了200块,只抽到一件+7中投的永久衣服,5个R头。哎....R头是一个号重复3个