关于杀海盗!!!

杀海盗,力士加点方法,怎样才能高效率杀海盗,全力容易死,30级的队长F或B住海盗要多少道!!! 顺便问一下装备率完以后还可以转属性不?

全部回答

全力杀海盗不容易死的. 方法: 组3个全力,要求等级相差不多,最快的人要比最慢的宝宝速度慢才好,如果有一个人和宝宝混速,那么剩最后一只的时候只让最慢的那个人单独杀(这样稳死不了) 打法: 全力脱掉鞋,每回合人物攻击,宝宝给人物拉血,这样是死不了的(前提:宝宝要抗揍)

1.两力两敏.2个人认为没必要.3可以转.