力火好吗?

全部回答

    本人现在就是一个力火 首先说力火的好处吧,加点方式是按照标准力士加点 1。力火省钱,练力的都知道,力要比法省钱 2。不用狂刷道,力不用像敏系角色一样,所有省了不少事 3。
  60级之前,升级快,杀BOSS爽,基本都有人组 4。火的武器便宜,力的就更便宜了,省钱 5,杀小妖或者强盗,都比其他系的力要吃香,这个本人深有体会,尤其是杀海盗,基本队伍中没有敏系角色的话,都会比海盗慢的,但是火的一个速度,肯定就比海盗快了,在没有倒地之前出手,这样是很效率的 然后说下不好的地方吧 1。
      60级以后所有的力士都很难混,都是要法队,力根本不要,升级基本靠做试炼,80级以后更是郁闷啊; 2。力的武器必须最求高TS,高必杀或者高连击,而且连击需要装备支持,所以有时候找武器装备很烦 3。
  火在问道中一直处于的尴尬状态,别人还不知道你是法还是力,别人一看到火,就不组,说火垃圾,很郁闷 先说这么多,选择力,可以说是了解问道中的各个环节,真正想在问道中留下你的印记,那一定要玩法。

火其实到了级高了的时候是很有用处的 速度很重要 所以火也不是没有用 建议练个法火号

这个真不好说。 不过说实在的到了后期,个人感觉力的都不如法的秒的多。除非是单p 火的昏睡和加速主要用于配合。 个人建议别练力火。仅供参考

    我是一41级力水,同样3L1M的加,相性土,现在CY时,打BOSS物理伤害有5000+,速度又比怪快,自我感觉很好。和力土相比,除了伤害技能的法伤比不过以外,其余的各个方面都一样,再加上武器比力土的便宜很多,长的又比土帅,辅助技能又比土的实用,自认为算是练了个JP战士。
     练力火的玩家目前还不是很多,但练战士五个系都可以,不同的只有障碍技能和辅助技能(土的伤害技能法伤稍高),力火的发展前途还是有的,练级时,打BOSS会很实用,PK时,把道行刷上去,睡杀会很爽,如果想练,就继续坚持下去吧! 。