杀海盗的问题

请问杀海盗都是什么时间? 有什么奖励?最主要的是能得多少钱?谢谢

全部回答

我同意楼上的说法。我几乎天天杀海盗的。补充点 最佳组合是3个人,2力1木,级别要差不多,因为出来海盗的级别与队中级别最高的一样。级差大了常常会灭队。出海盗的时间是中午12点半和晚上8点半,杀完结束。给奖励:战斗胜利后玩家可获得声望、潜能、金钱奖励。并且有一定几率获得藏宝图、宝石等物品奖励。金钱大概在3W到4W之间(杀完1轮)。

这东西真是杀得不多,不过也没有楼上朋友说的那么可怕,最佳组合是3个人,2力1木,海盗的时间是中午12点半和晚上8点半,给奖励:战斗胜利后玩家可获得声望、潜能、金钱奖励。并且有一定几率获得藏宝图、宝石等物品奖励。物品奖励数量与怪物个数相关。

兄弟撒。 。 表怪我说杀海岛 不值。。灭了还不如去做CB 。 。 去。 。。 我70级水杀海岛难的要死。 。 怕怕。。 有些小钱和小声望。 使我 发冷。。以后保证再也不去见海岛朋友们了。 。~~~~`=`