推荐一些适合在比赛中演唱的歌曲。。(男

rt

全部回答

    大约在冬季 (齐秦) 千纸鹤 (邰正宵) 挪威的森林 (伍佰) 一路上有你 (张学友) 星星点灯 (郑智化) 来生缘 (刘德华) 龙的传人 (李建复) 真心英雄 (周华健) 把悲伤留给自己 (陈升) 沧海一声笑 (许冠杰) 伤心太平洋 (任贤齐) 我的未来不是梦 (张雨生) 再回首 (姜育恒) 涛声依旧 (毛宁) 白月光 (张信哲) 特别的爱给特别的你 (伍思凯) 99。
     花心 (周华健) 浪人情歌 (伍佰) 笨小孩 (刘德华) 护花使者 (李克勤) 同桌的你 (老狼) 懂你 (满文军) 让我欢喜让我忧 (周华健) 晚秋 (毛宁) 117。
     刀剑如梦 (周华健) 万里长城永不倒 (罗文) 爱就一个字 (张信哲) 霸王别姬 (屠洪刚) 我是不是该安静的走开 (郭富城) 凡人歌 (李宗盛) 一场游戏一场梦 (王杰) 狼 (齐秦) 恋曲1990 (罗大佑) 当 (动力火车) 心太软 (任贤齐) 我的中国心 (张明敏) 水中花 (谭咏麟) 新鸳鸯蝴蝶梦 (黄安) 我是一只小小鸟 (赵传) 九百九十九朵玫瑰 (邰正宵) 一无所有 (崔健) 九妹 (黄鹤翔) 故乡的云 (费翔) 让我一次爱个够 (庾澄庆) 冬天里的一把火 (费翔) 再回到从前 (张镐哲) 根留住 (童安格) 英雄泪 (王杰) 东方之珠 (罗大佑) 明天你是否依然爱我 (童安格) 皇后大道东 (罗大佑) 你在他乡还好吗 (李进) 是否我真的一无所有 (王杰) 。

一封家书 爱情鸟 笑脸 水手 星星点灯 潇洒走一回

僦?q???? ?嗵???? ?? ?闸壅f

得看你喜欢谁,还有你的唱功怎么样。 比如我就喜欢听张学友的深情。有的人又喜欢王历宏的,还有曹格的。随你喜欢,只要你能驾驭能演义得好都可以。