英语改错题,大家帮忙

We often hear him singing English songs.这个句子哪里错了?改正,谢谢了

全部回答

We often hear him singing English songs. 改为We often hear him sing English songs. hear为省to的不定式。 因此后面只能加do,doing两种情况。应此句中有often,所以用do。

    改为WeoftenhearhimsingEnglishsongs。1。hearsth表示听见了动作的全过程 ingsth。表示听见动作正在进行2。如题目的这句话WeoftenhearhimsingEnglishsongs。
  我们经常听见她唱英文歌听到了整个唱歌的过程WehearhimsingingEnglishsongs。    我们听见他正在唱歌听到动作正在进行3。因为题目中有个OFTEN,表示经常的动作,或反复发生的事情,主语我们应该是经常听到唱歌这个动作的全过程,所以不能用ING形式。
  注意如HEAR用于被动,后面要用TODO的形式HeisheardtosingEnglishsongs。

We often hear him sings English songs.

often的换就不能用singing了,要用to sing