爱情和事业哪个更重要?

处于迷芒中.......对于女人说呢?

全部回答

    其实重不重要是看看你是怎样看待,鱼与熊掌不可能同时兼得,就是这个道理。爱情它是心灵的感觉,它会让你快乐,伤悲。也可以说是心情的反映,而事业它是你能力的表现,是你的才能的展现。
  它能使你更加有成就感。在现在的社会里就是存在着,有事业就家庭不美满,所以二者是对立的。我看来就是要你怎样处理而已。  还有一点我要说明的是,如果你想二者都同时的话,结果是二大皆空,为什么,就是因为谁在第一位的问题了,你有时间交往就没时间工作,有时间工作就没时间交往,在历史的经历来说,女人本来就是在内安家,不能是在外闯荡。
  男主外女主内的思想,已经根深蒂固了,想改变不是一时二刻可以改变。  况且女人太厉害,对男的压力就越大,所以他们只能选择离开,不是因为他们不爱,而是面子问题,就是这个原因了。
   现在的时代已经是男女平等了,你想事业有成必须全心去工作,这是无可厚非。老实说,每个人到了这种情况下,都会很难选择,所以就要看你的决定了,假如爱情让你无法割舍,那你只有放充事业。  假如事业比较重要,不用我说了。
  经验告诉我们爱情不可能天长地久。海誓山盟只不过是一个过程而已,人会随时间,环境的变化而改变的。真正的白头偕老又有几个啊,事业就不同了,它可以让你成为领导者,它会让你富有,让你在物质上满足,在你成功之后你就会发现你的真正需要的是什么样的男人了。
    人生能有几回搏,机会不是常有。你需要是一个什么样的人生,是平平淡淡,还是五光十色。这需要你自己来定论了。

    朋友你好!你的迷茫我很理解!你现在的想法就是事业大于爱情的,这点我可以断定!也很有可能你会做出选择事业放弃爱情的想法!我是男人,不一定可以很深刻的理解女性的想法!但并不希望你做出让你后悔的事情!可以的话!希望你能够选择爱情!古人云先成家后立业!虽然这是对于男性来说的,可现在的社会有很多能力很强的女孩子受到重用!如今社会就业的压力很大!做为子女家里的压力往往是最大的,很多时候家里是希望你有份稳定的工作,恋爱的问题迟早会解决的,但事业我相信每个人都可以去争取,可缘分呢?你要是仔细想想2个人走到一起是多么的不容易!找到个理解自己的人有多难!找个自己信任的人有多难!如果你的男友不具备我说的理解你,信任你。
    那没有关系说明你们的感情并不牢固!在这个前提下,你现在选择事业一定是错误的,在你们分开后的不久思念将成为你生活的主导!到了晚上你一定会无比的寂寞!而寂寞是女人最大的杀手!你会感觉到自己老了,而不是成熟了,你可能回麻木的工作,休息下来你就会寂寞,脑子里总是回忆过去男友在一起的日子,如果你不能在短时间内找到另一个男友,那么你将会度过你生命中的灰暗时期,每天都在靠日子!我已经把你选择事业的可能性分析给你了,觉的我说的有道理的话,请慎重考虑!我也不希望楼主过那样的生活!钱是可以挣的,爱情错过了不会再来了。

    我喜欢一句话:事业是爱情的基础 这个基础,不光是经济基础,还有共同的精神家园。 针对你的问题——爱情和事业并不是对立面,而是相辅相成的。 没有事业,爱情就是空中阁楼; 没有爱情,事业就是死水一滩; 人既然同时拥有智商和情商,那么两个东西都需要开花结果。
     爱情滋润了事业,事业延续了爱情, 它们的结合,才是一个完整的人。 这就象一个天平,你往那边偏了,都会失去重心 那么,这个问题,如果变成——爱情和事业如何平衡。
   我想应该更具有建设性。 。

如果你的家庭不是那种不工作就能享受的 我想应该是事业第一 没有事业 你拿什么来支撑一个家庭 保护你的家人 全是空谈

    当你问这个问题的时候,其实已经有答案了。你现在的状态是,事业有,而且可能还是不错的,但是你的情感生活是不足的,你现在需要抽一些时间去像经营你的事业一样的去经营你的情感。
  人这一辈子,应该把什么都经历一下。恋爱与青春的联系性是非常强的,而事业随着你年纪的增长,一般来说,会越来越好的。    而且事业是没有头的,一山越比一山高,没有尽头。

  情感却是相反,随着年纪的增长,机会就会越来越少。而且合适的人也会逐渐递减。所以要抓住时机,不要让自己以后会有后悔的感觉。对大多数人来说,如果物质条件还不错的话,家庭幸福远比事业远景强,要给人的感觉好的多,不论是身体还是精神状态的作用可是要大的多啊! 。

个人觉得还是爱情更重要! 因为我觉得家庭爱情是幸福的源泉!没有家庭和爱情就像没有根!干什么都不行! 事业即使失败了还可以再来!有的是机会!因为有爱人的支持和理解! --------一个没有事业心的男人!