护符可以取消绑定吗?

我有一个50级的天韵护符,现在已经用不到了,我想拿来卖,但绑定的护符是不能卖的,所以我想问一下是不是可以取消绑定?需要怎么取消?

全部回答

凡是标注“已绑定”的任何装备都是不能取消绑定的,如果你不需要了,只能在河阳的兵器师那里进行销毁,销毁后东西还在包裹里面,七天(7*24小时)时间你可以选择还原,否则七天后自动消失。

法宝,飞剑和有些宠物是绑定的,但是可以交易,150的圣火装备可以交易。除此之外的所有绑定的时装,坐骑,护符,真仙散仙装备等都不能交易,也不能取消绑定,也卖不了,只能找河阳剑师销毁,销毁要7天时间,在这销毁的7天里也可以找河阳剑师取消销毁。

第1:查看你的客户端版本是否完整,查看你下载的地点是否可靠 第2:是不是你的防火墙给这个游戏阻止了,关下墙试下 第3:是不是你正好赶上游戏维护了,正好上不去了 第4:可能仅仅因为是网络延迟.完美的问题,多上几次就可以. 回答:2008-06-10 23:57 提问者对答案的评价: 共0条评论...

凡是有<已绑定>的所有装备都是不能取消绑定的. 你可到河阳剑师那里去销毁.销毁后东西还在包裹里面,七天时间你可以选择还原,否则七天后自动消失。