怎么合成天韵护符,高手指点,多谢!~

有了铭文,怎么合成天韵护符,哪位高手知道,指点一下,多谢!~

全部回答

    天韵护符要的: 相济·金 相济·木 相济·水 相济·火 相济·土 第一步:首先你可以在河阳找到1个NPC 第二步:配方 在这里可以买到4个门派的配方好象每个门派有11本书吧 买来之后就可以学 在生产里可以看到护符有关的内容 第三步:护符属性 第四步:如何获得?下面教大家如何得到那些什么金 木 水 火 土这5种东西 需要400点狭义直去河阳小环那换5种属性的石头 (次过程没截图 不好意思了) 好象是每天只能换1次 400点换到2个石头后 就可以去传功使者那兑换1种东西 集齐了5种五行的东西就可以在生产里制造护符了佩带的位置在武器的右边的格子那 。