爱迪乐学习中心与一般的辅导班一样吗?

最近我发现我周边的一些孩子很喜欢上爱迪乐,但爱迪乐我以前很少听过,不知道具体是什么,有人清楚吗?

全部回答

    你好!爱迪乐学习中心IDIIL LEARNING CENTER是IDIIL教学法在全球的推广和实施机构,它按照IDIIL教学法所要求的教学环境、课堂理念以及教学质量控制体系设立,实施彻底的个别化教学。
   爱迪乐学习中心立足于全球各地不同文化背景的社区,致力于向家长和学生提供面向知识经济时代的全新的替代教育(Substitute Education),从而使他们具有更多的教育选择,使每一个学生的学习潜能最大化开发。
     北京爱迪乐学习中心是由美国爱迪乐学习研究基金会(IDIIL LEARNING FOUNDATION)与学之网教育联合举办的基于中国学习环境的IDIIL教学法实施机构,它与爱迪乐亚洲研发院共同担负着IDIIL教学法的本地化以及新课程开发等任务。
   爱迪乐学习中心基于美国IDIIL世界级的课程和教学法设计,以“关爱 启迪 快乐”为宗旨,让每一个爱迪乐学生在内心得到关爱,在学习上受到启迪,在教育中享受学习之快乐,让他们能够独立学习、自主思考。
     爱迪乐学习中心目前提供英语 数学和逻辑课程,每个学习中心都具有完整的教学流程控制体系,所有爱迪乐教师都具有丰富的IDIIL教学法理论和实践经验,他们都需要经过美国IDIIL 的严格考核,持证上岗。
   自2008年6月1日中国大陆第一家爱迪乐学习中心开学以来,96%以上的爱迪乐学生数学和英语成绩有大幅度提升,50%的新学生全部都是家长口碑介绍而来。    爱迪乐卓越的英语教学体系吸引了大量“海归”子女就学,数学博士研究生把自己的孩子送到爱迪乐学习,爱迪乐学习中心让那些优秀的学生体验了超前学习所带来的自信,让那些就要被传统学校抛弃的学生发现了自身巨大的学习潜能。
   那么你呢? 想象一下爱迪乐会将你的孩子带到哪里…… 在爱迪乐,你的孩子一定会创造让他们自己和你都感到惊奇的未来! 欢迎光临爱迪乐学习中心!Welcome to IDIIL 。