两个月的孩子总是长时间不大便,不是便秘,肚子不硬,不胀

全部回答

我家宝宝也只有两个月大,她有时就会两天才解一次大便,只要是肚子不硬不胀就没什么

不是便秘,肚子不硬,不胀 问题不大,如果担心最好去医院看看,这样比较放心

如果是纯母乳喂养的宝贝,肚子不涨不硬,宝贝排便不干,问题可能不大.纯母乳喂养的宝贝这是常见现象.

两三天便一次是正常的,长时间不便就要看医生! 孩子一切正常就是在攒肚子,这样很好要长肉肉和个子!

在这里问,没有意义,必须亲自到医院去检查一下,放心!

去这里看看. 或许有你想要知道的: