世间本无事,庸人自扰之

   佛解中说:出离愤怒,方可静心于我。 出离仇恨,才能平和于人。 出离纷争,就会宽容待事。 对于爱问中的一些现象,没有原则纠纷的事,我等多一笑了之,有人PS假票,本意其实也可能多半为了博大家一笑,也许可能考验大家的判断能力,和那些男扮女装者一样,都是个人爱好,当然有人喜欢,有人厌烦,于是,有争吵,有漫骂,难免伤了和气,于这个本可以交流你我知识见解的对方格格不入,我觉得很不值得,我们合不以宽容之心待之,只要坚持一点,永远不让丑陋的现象成为热点,那么,这些东西就会慢慢消失,正如再浑浊的水流入大海都会变清,泥沙将永沉海底。
   我的原则是,对于探讨和争论,随时可以进行,但应该是以善意的方式,绝不可以进行人身攻击,另外,超越法律的语言,绝不可以使用,因为即使你再千里之外,一样可以被锁定,到时候,咎由自取,怎么值得呢。 这时候,我想到了我这个标题,不禁自嘲:我本庸人,爱问的大家都是聪明人,何用我提醒?。

全部回答

古今多少事,都付笑谈中……

大家都是聪明人!!!!!!!!!!!!!

有几点大家要清楚: 发什么样的单是人家的自由,没有人逼着让你看。 有人说:我照着买没中。 那请问,你照着买中了的时候,有没有分给人家点奖金? 最后一点,这里的假和假烟假酒的假是不一样的。网络上的事你都相信么?还是请你相信自己吧。请“司马南”“方舟子”们,嘴下留人。把别人搞臭了,你有快感么??

说的好,大家先管好自己再说!

哇 静听风吟 这是一篇让我值得收录的文章