现在有什么好的游戏音乐?

什么游戏音乐好听的啊?请介绍一下.

全部回答

    既然是在这里提问,那就仅限于电视游戏的范畴了。 FC上《天使之翼2》的配乐,短小精干而又十分耐听的典型;《赤色要塞》的音乐也很有特色。 PS的《女神侧身像》、《格兰蒂亚》、《最终幻想7》、《最终幻想8》、《最终幻想9》,这些都建议下载完整的游戏原声来听,非常好。
     PS2上《最终幻想X》、《王国之心》、《灵魂能力2》,下原声吧。 另外还有很多游戏的经典主题音乐也都很不错,比如《魂斗罗》《双截龙》《塞尔达传说》《魂之利刃》《ICO》《樱大战》《暗黑编年史》《女忍》。
   另外《超级机器人大战》系列一直都是收录了所有参战作品的经典音乐,同样推荐。  相似的还有《NAMC0 X CAPCOM》。

寂静岭的原声也是相当不错的啊