出国的旅行箱哪里能买到?

出国的符合标准的旅行箱哪里能买到?

全部回答

    一般尺寸合标, 适合你的就是实用的旅行箱 公务出行应选择带笔记本电脑或打印机的款式简洁、方便携带公文箱,这类箱子由于体积小一般都可随身携带;当然啦,如果只是单纯的旅行者,那就选旅行箱或拉杆箱吧,它们都能提能拉、轻巧省力,特别是像肩不能扛手不能提者,一定不能在旅行中给自己添堵或是给别人找麻烦。
    横式旅行箱特别适合通过狭窄的过道。 其次,旅行时间的长短与旅行箱的大小成正比。
    如果出行时间为一周以内,那么挑个可放于机舱行李架上(随身携带的箱子必须不能超过56cm×36cm×23cm,否则必须办理托运手续)的拉杆箱及一随身包即可(注意其背面是否有可加挂在旅行箱的特殊设计,其可更省劲);如果旅程在一周以上或转机次数多时,选择大型硬箱或横式旅行箱为宜。

进去 看看 看有没又合适的 里面也有关于旅行,出国啦等等问题

如果你在北京或者有机会来北京可以去虹桥市场、亚秀商场、秀水市场(秀水现在不是很便宜了)来看看,很多老外常在这里买箱包,中国人现在来这些地方买的也不错,不过基本都是质量不错的假名牌。

旅行箱还分出国的,第一次听说,不知还有什么分类,不妨说出来听听!

商场都有。只要不超大,箱子都能出国。超尺寸的箱子说实话,几乎买不到

出国的旅行箱在比较大的超市中都可以买到,但你要问售货员咨询箱子的尺寸,因为国际航班对行李的尺寸是有要求的,出国携带的箱子的尺寸只能在航空公司要求的尺寸以内才可以的。