没有什么能伤的了无情的人

怎样变无情?

全部回答

    你的标题和你的问题,是一个因果关系。 而你的这种因果关系,是个很容易走火入魔的危险思维。 请你先看清你自己!!! 你的因是无情的人不受伤,你的果是你要做无情的人。
   且不论你这个因果关系是否成立。 让我们先来看你的因,没有什么能伤的了无情的人。 这是什么谬论啊? 如果一个人可以绝对的无情,那还是人吗? 那一个人可以相对的无情,他就不可能没有弱处。
     只要他是人,这个事情你得先想明白了。 你说那个世界冠军选手,他应该是最强壮的吧, 他能保证他不受伤? 我用刀子走过他皮肤,照样流血。 因为他是人,除非他是金刚之身。
   所以不要说幼稚的话,人的感情也是一样的,不可能金刚不入。 但唯一的区别就在于, 弱者,你给他一刀,也许就能致命; 而强者,你给他十刀,他也能重新站起来。   伤害是在所难免的。
   当然,你有了经验,你就有了分辨能力, 你可以尽量减少,但是你不可能完全杜绝。 现在回到你的问题,不是要无伤,而是要无畏伤。
     你只要相信这个道理,当你每变得比原来强一分, 能伤害你的人就变的比原来弱一分, 或者能伤害你的人的数量就少一分, 到了一定的时候,你所受到的伤害对你而言,就只是挠痒而已 这个时候你还会害怕伤害吗? 再次回到你的问题,不是要做什么无情人,而是要做强者。

首先你得先有勇气变成植物人.....

爱情比荒原还残酷。爱情的快乐有多大,伤口就有多大,但你既想追她就不要怕痛,否则自个手淫去好了。

锻炼自己铁石心肠。

最近在TVB一部片子,少年四大名捕,有个就叫无情,我估计到最后还不是和哪个女的好上了,还无情呢?怎么可能,你搞笑了,别自己骗自己,在那浪费脑细胞了,人,没感情,那还叫人吗?

你没办法变的无情,我没恋爱过,却伤害过两次,没次都想去报复,可是心情平静以后就一笑而过了,不想让自己受伤,对感情和女人不要太认真.