十一自驾哪里好玩

北京出发,想出去3、4天到哪里比较好,带着老婆孩子

全部回答

    来山西吧 山西很美的哦! 山西有很多好玩的地方! 这里介绍一些外地人来山西最值得一看的旅游线路: 平遥古城乔家大院一日游 190元 五台山大同二日游 580元 山西五台山二日游 270元 壶口瀑布尧庙洪洞二日游 358元 介休绵山一日游 150元 除了壶口瀑布尧庙洪洞二日游是每周六发,其他线路都是天天发的。
     你可以直接来太原,在太原住一晚(太原二星160/间、三星160/间/晚)第二天就可以参加旅游团了。上面的线路可以自由选择组合。 具体的线路可以去 山西旅游热线 上 看看 参考下 。

可以去陕西西安,古都啊! 美食和淘宝的收获 1、美食:西安小吃非常出名,羊肉泡馍、肉夹馍、贾三包子等等 2、淘宝:要是你喜欢古玩,来到西安去古玩市场,可以有想像不到的收获! 3、东线--文化遗产:兵马俑、华清池的《长恨歌》世界闻名,顺便看看华山,知道中国最险的山是什么样子的。 3天-4天的时间还是不要去北线或者西线,就东线+市内 就可以了

那就去承德喽 比较近 也可以看看皇家园林 首选啊