求助我的电脑一玩游戏就会屏幕不响应

  求助!!!我的电脑一玩游戏就会屏幕不响应。
  然后强制重启也没用~只能强制关机再开才正常!!玩魔兽啊~什么的一般配置低游戏没什么事~~ 但一玩配置高的游戏就会这样~~但是这些高级配置的游戏之前玩过的都没事~,天气也不会有影响,以前玩了十几个小时都不会出现死机 最近才这样的~~郁闷~~~~ ,突然就黑屏了,又不能热启动,只能关机,冷启动也不行 我显卡是x1950pro~~ 3D05都能过万的 救命没办法玩游戏就是要我命啊~~ 问题补充:对了~我的u是3500+的~内存1g~~ 不要告诉我配置差,如果你认为配置差的话就回去读书!!。

全部回答

最大的可能就是电源的问题了,众所周知,玩大型的3D游戏时,电脑的耗电量是最大的,是对电源的考验时刻,换个好些的足够功率的电源试试。

    1、灰尘过多,导致死机。除尘。 2、接触不良,机器内部器件松动,导致死机。将所有的连接插紧,插牢。 3、散热不良,CPU或显示器散热不畅,造成死机。给风扇上油,或换新风扇。
  也可在机箱中另加一个临时风扇散热。 4、内存条故障,换质量好的内存条。设置加大虚拟内存 。   5、 更换显卡驱动;降低分辨率(800×600)、颜色质量(16)、刷新率(75);降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”,必要时换个档次高一点的显卡。
   6、电源功率不足,更换成功率大、高质量的电源。 7、将BIOS恢复到出厂默认设置,然后开机测试。  或升级刷新BIOS。 8、整理磁盘碎片。我的电脑—右击要整理磁盘碎片的驱动器—属性—工具--选择整理的磁盘打开“磁盘碎片整理程序”窗口—分析—碎片整理—系统即开始整理,完成后系统会通知你。

……这不明显中毒了么,还什么内存不足,什么配置的…… 说显卡坏的更离谱,显卡坏了就直接没图象了。 你整个杀毒软件看看能查出毒不,不过已经中毒了再装杀毒也没用。杀毒软件是杀不掉病毒滴 只好建议你从新做下系统。我就这点本事,没办法教你修改注册表。想知道怎么修改注册表,你可以去百度找,试过多次,基本没啥用处。

你的配置应该每啥问题,不过内存稍显不足! 出现你这情况,检查显卡和U的散热情况。

    1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。 2、关闭杀毒软件的监控功能,并且只用一款杀毒软件。 3、加大虚拟内存,并经常优化系统,使系统保持活力。 4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。
  如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。 5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。   6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。
   7、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了。 显卡驱动程序故障: 显卡驱动程序故障通常会造成系统不稳定死机、花屏、文字图像显卡不完全等故障现象。
    显卡驱动程序故障主要包括显卡驱动程序丢失、显卡驱动程序与系统不兼容、显卡驱动程序损坏、无法安装显卡驱动程序等。对于显卡驱动程序故障一般首先进入“设备管理器”查看是否有显卡的驱动程序,如果没有,重新安装即可。
  如果有,但显卡驱动程序上有“!”,说明显卡驱动程序没有安装好、驱动程序版本不对、驱动程序与系统不兼容等。  一般删除显卡驱动程序重新安装,如果安装后还有“!”,可以下载新版的驱动程序安装。
  如果无法安装显卡驱动程序,一般是驱动程序有问题或注册表有问题。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。