路径问题

我系统坏了,做好后重新下的最进客户端和0.63版本挂,游戏客户端装在E盘,安装到了E盘的[网络游戏]文件夹里,挂下载到E盘[新建文件夹],挂安装到了[网络游戏]文件夹里,可我登陆挂一直提示说路径不对,请手动启动游戏,我游戏都进了好多次了,可按挂的启动游戏按钮就是登陆不了,我以前用挂用了都1年多了,这次这问题真不知道出在哪里,有知道的请详细说下,50分送上

全部回答

奇迹勇士要在全英文路径下才可以的吧 看你的设置路径是有中文的《网络游戏》 估计不行 你直接解压到E盘根目录下就好了