大家帮忙下,帮我看下这BB怎么样。谢谢!

我是法皇。水火的。 土片发不了。 我就写了。 汗、 火球怪。智慧的。3级技能蓝。火的。 体77 力10 法25 体成长23.80 力成长2.11 法3.84 防御成长0.62 抗性成长0.74 合体附加属性 火焰灵性+1 力+1 法+1 大家看下这BB适合我吗?能值多少钱。我卖的。,不便宜。谢谢 好的追分。谢谢

全部回答

我网通一遥池的,这宝宝还可以,法成长要在4以上就更好了,智慧宝宝一般不合体用,所以合体属性没多大用,你升级带着不错,我用的现在和你带的宝宝一模一样,连法成长都一样,2技能栏的,左勾拳自带的技能打一个1000+的血,69级火球,学的治疗6一下加800+的血,挂机很好用.要是1级的的宝宝在我们区我就卖50J左右吧,因为像这样的火球很好抓的.

  法皇其实应该带个中庸火火球,追求双高法伤,聪慧的最好别用了,聪慧的学的技能太少了,只及限于1个法伤技能,而且力不高,建议是火中庸的,法在3。0以上的为佳。学个冲撞,1个自身技能,1个火球。1个治疗,4技能,一般只要1个开窍就差不多了在灵霄的价格大概是20J左右,如果等级不是很高,就别买了,16号开麟皇系和天空系的,到时候很多人会选择麟皇,攻击会很高,天空的稍差点,不过能空战。
  到时候选吧,先练着,反正不着急,越后面月便宜的。

说句不好听的话这宝宝不是很好虽然各项指标还是不错的,但是一看是聪慧的.....呃!浪费了聪慧宝宝无法学火球...很是郁闷不过让它自己领悟个左钩拳还是可以的!!如果我这话伤你自尊了那就不要看了.... 祝您游戏愉快!!!!

这BB一般,没有中庸的好,中庸可以学火球,冲撞,练级打怪速度更快,价格在5J左右,一般没什么人带

法成长低了点,其它都还好啦。 5J最多了我们帝洲。

还行。暂时实用...适合仙岛价5金左右