急!急!急! 大家看看,该怎么办啊?

  我今天回学校办理报到证改派,那么我的档案就会寄存到改派后的人才服务中心,也就是我现在所在公司的上级单位。现在存在一个问题,我进公司时候投的简历上面写的我个人的从小学到大学的经历与我实际的情况不是一样的,(毕业证学位证已经交到公司人力资源部。)大学阶段描述是符合的包括我所学的专业,不一样的是高中以前的部分,现在报到证改派到公司的上级单位人才服务中心,以后公司的人力资源部会不会到人才服务中心调档调档查阅,如果调档查阅的话发现我高中以前的经历跟我当初填写的简历不符合(主要是年份不符合),我当时进来我是6选1选进来的,上司看重我高中以前吃苦的经历。
  我怎么办啊!!!我不想失去这份工作!我今天就要回200KM外学校去办理报到证改派啊,我现在心里真是七上八下的。

全部回答

顺其自然,无法改变就不改变,等到出现问题再去解决,车到山前必有路。

不知道你当时是怎么填的?现在又是怎么填的?想办法黏糊过去吧~~这种事他们真要查你得弄得越混越好~~不过是在查出来就麻烦了,说明你不诚信!公司都忌讳这个