电脑配置,市场高手进

有什么比较中等的独显(玩魔兽玩的顺的),都什么价位,请高手给个指点。还有我想给电脑加一条2G的内存条,不知道什么牌子的号,也请高手给指点!我对电脑配置方面不同,所以去年换电脑的时候被坑了···

全部回答

显卡:7300GT以上的玩魔兽足够, 不过现在一线品牌的都停产了,二线品线好一点的厂商有,200-300元! 内存一般市场上都用的金士顿 ,不过有些市场上有B货,就是不是金士顿 原厂的货,当然质量就差些,, 从外表看不出来! 玩游戏用海盗船的 还可以,它自称是游戏专业内存, 不过比一般的要贵50元左右,, 1G DDR800 在170元左右!