大家都给宝宝补钙了吗?

大家都给宝宝补钙了吗?最近看到宝宝头后面一圈都没有头发,有老人说是睡觉睡的了,还有人说事缺钙,我也不知道怎么回事 ,想给宝宝补一下钙,可又不知道吃什么牌子的好,宝妈 们推荐一下吧!谢谢了

全部回答

我家宝宝也是补钙的,给宝宝喝的三精葡萄糖酸钙的,现在天气比较热,没有给宝宝吃鱼肝油的,就是平时多给宝宝晒晒太阳的。

那是枕秃,没事的,宝宝不一定非得要补钙,平时多晒太阳。如果宝妈怕缺钙可以到医院化验一下再决定是否补钙,钙补多了也不好。

呵呵,我家宝宝三个月了也是这样,生下来头发就很少,现在前面长起来了,后面的还是很少,据说这样很正常,等宝宝大点看看再补。

宝宝后面有一圈乃正常,很多宝宝后面都有圈不长头发。睡觉睡的,不用盲目的补钙,食补是最安全的

你好,宝宝这是枕秃呢,在缺钙时,也会有这种情况的,所以,还是给宝宝测个微量元素比较放心啊,不缺钙,就会慢慢长好的呢.