宝宝什么时候长牙 大部分是六个月前后开始出?

宝宝什么时候长牙 大部分是六个月前后开始出牙

全部回答

有的4-6个月就开始长牙了哦,但是有的也长的慢的。1周岁不长就要看医生了!

一般孩子在6到10个月长牙的.在这期间内出牙都是正常的,现在可以给孩子补充一段时间的钙剂,同时可以使用磨牙棒的.

宝宝出牙一般是6个月之后,但是根据宝宝自身的情况而来的,早点晚点都不需要太担心

宝宝出牙有早有晚,给宝宝查查骨密度只要是不缺钙就没关系的,我有两个朋友都是十多个月孩子才出牙

每个宝宝出牙的早晚是不同的,有的宝宝4个月就出牙了,我家宝宝快11个月了才出牙的