有没有一出生就是斗鸡眼的宝宝?

有没有一出生就是斗鸡眼的宝宝?慢慢地会不会恢复正常?

全部回答

对眼有两种可能,一种是遗传,一种是发烧,没事的,小时眼睛还没发育好,长大了会好的。

会的,这个是正常的现象,我看过书上是这么说的。

曾经听说过宝宝出生后是斗鸡眼的话,早期是可以矫正过来的,但不是放任不管自己慢慢恢复。建议具体需要怎样矫正还是问一下医生比较好

严重的好像是不能恢复的,你是心理作用还是真的斗鸡眼呢?不要把东西拿太近给宝宝看,要是真的是先天性的斗鸡眼可以去医院矫正的,医生会告诉你什么时候矫正最好,不要错过最佳治疗时机