怎样才能让小孩大声说话?

怎样才能让小孩大声说话,我小孩快4岁了,说话声音很小,我让他说大点声他才说大声些,可是哭起来却很大声

全部回答

多带孩子出去走走,多接触外面的人和事物,孩子就会变得大胆了。

孩子也不用刻意要大声说话,只要说话清楚就可以的。平时孩子要锻炼孩子的胆量,让孩子敢于说话,也说话清楚就可以的。

我家宝宝讲话声音也小,是胆子小的原因,平时多锻炼她,到人多的地方让她多发言,时间久了就会好的。

很绅士的小朋友,好好保持吧,不要可以刻意让他大声说话,慢慢培养,多鼓励就好了。