如何去掉宝宝嘴里白色的舌苔?

如何去掉宝宝嘴里白色的舌苔?我家宝宝两个半月了,嘴巴里总是会有白色的舌苔,吃奶吃的,我用小毛巾给他洗,也洗不掉,请问大家有什么好的办法吗?

全部回答

2个多月的宝宝舌苔白的话说明积食了,吃太多了,给宝宝少喂点奶舌苔就会恢复正常的。

不用洗的,你可以给宝宝喂点水

我都是搞点温开水,加一点点盐,用医用纱布沾水在口里蘸蘸,还蛮有用的

最好不要哦。宝妈可以给宝宝多喝水,舌苔上面的白色就会没的。

我是用纱布给宝宝搅嘴巴,每天都搅一搅!我家宝宝就不会有舌苔!