BB晚上一觉睡到大天亮是怎么做到的?

BB晚上一觉睡到大天亮是怎么做到的?有经验的妈妈请指教!!

全部回答

宝宝现在那么小夜里肯定是要吃几次夜奶的,这样很正常的,一般宝宝要一岁左右吃的辅食比较多了,这样宝宝就会一觉到天亮了。

宝宝才3个多月怎么能一觉睡到天亮,晚上起来吃奶2,3次是很正常的!等宝宝大些就好了!

我家宝宝晚上11、2点吃完最后一顿,睡大觉至第二天上午8、9点,挺好的,长身体啊!

睡觉前多喂点呗,不过你们家宝宝3个多月会不会太小点啊,我家宝宝5个月的时候差不多才一觉睡到天亮。

白天带宝宝多看外边的世界 听听外边的声音 我儿子那段就晚上不睡 白天去外边转转 现在夜里一直到七八点钟 也不吃