外盘小过内盘个股为什么在涨

山推股份上周末开盘十几分钟就涨停,为什么显示外盘小过内盘?

全部回答

外盘:以卖方委托价格成交的量 内盘:以买方委托价格成交的量 因为很快就涨停了,封住后全部以涨停板上的买入委托价格成交,所以内盘远大于外盘 另外内外盘可以做出来的,没有太大意义,别迷信这

内外盘只是反映实际的委买和委卖,不能代表股价运行的

股价上涨时,以卖方价格成交的量大于以买方价格成交的量,就会内盘大于外盘。注意主力诱多。 股价下跌时,以买方价格成交的量大于以卖方价格成交的量,就会外盘大于内盘。注意主力诱空。