关于魔兽输出职业的dps

加敏捷或是攻强 那个能更为显著的提高输出?还有敏捷对于AP的比例是多少 比如35敏捷可以加多少AP?还有1AP可以加几点伤害?

全部回答

     按照盗贼这个输出职业而言: 1敏捷=1AP,所以35敏捷增加35AP。 一般认为14AP增加1dps,但天赋不同dps能力增加不同。因为dz的各种输出天赋对敏捷加成都不一样:暗步天赋通过天赋会对敏捷进行2次加成,其他天赋则不会。
   如果按照经典的战斗剑副本输出天赋而言: 命中不溢出时1敏捷=1。  3~1。7AP,明显的是1敏捷的作用2AP 最简单的判别方法就是看你命中: 命中270 偏重敏捷 还有命中这个属性不要刻意去堆。
  低等级装备如果堆到270+命中的话,那么过分牺牲其他属性反而会降低dps。

我的LR是一身战场装,BJ将近35%,AP只有1800不到,去FB输出,总体感觉与其它dps职业差距不大。

只有LR分为近战和远程AP,,近战只要近战AP,不需要远程AP,法系的看法伤 ,不看AP

各个职业各个天赋的敏捷公式是不一样的,你就这么说怎么给你解答啊,那我姑且理解你是盗贼好了,1敏捷=1AP,14AP=1DPS,要说综合来看敏捷更能提高输出,因为敏捷不光加AP还有暴击,AP这个东西我感觉不用刻意堆,装备好了自然就上来。

虽然我认为敏捷很好,又加AP又加暴,如果你AP没上2000的话我还是建议你插AP宝石,现在强力党横行搞的人心惶惶,AP不上2000队都组不上,就不用提输出了。