我该追她吗?

  我刚刚认识一个女孩,她现在大二,是我们学校的,我们没说什么,之后我请她帮忙,她很愿意的样子,有时候明明很累了还要去帮忙,反正我只要开口就会帮忙。我比较喜欢她,她没谈过男朋友,她以前在她们宿舍同学面前说大学不谈恋爱的,我是不是该去追她,假如失败了怎么办? 问题补充:我们才认识今天是第10天,她知道我喜欢她的,只不过我没表达!她舍友叫我表弟叫她大嫂,她也没反映。
   她是那种天真型的,她朋友都叫她“小朋友”!我也是很喜欢这种类型的!我现在实习了,工作不错,一个月5000多,自己租了两室一厅,我现在出差了,钥匙给她她也要的。 我该怎样做,表白吗?怎样和她说。

全部回答

从你的表述:个人认为她对你也有意思,如果你真的喜欢她,那你就向她表白,不要伤害她。好好地珍惜身边的每一个人。祝你幸福!

可以到这里看看 中国情圣学院 或许可以帮你追到心爱的女生