为什么老让我重新连接

我是不是卡号了?我是网4碧海的帐号z 9

全部回答

我觉得 热血 应该采取点措施! 比如GM 投诉太多或问题太多 就给他弄到 人少的线去 再投诉就该免职了!!有丢了饭碗的危险看还好不好好干活!!!! 难道就让闲人做闲职?? 再不管理管理 热血早晚关门大吉!!! 实在不行弄个GM 正 负 投票也行啊 !好的我们游戏者出钱给奖励也行啊! 只要游戏不卡没哪么多问题就行!不会想想把法啊 长脑袋是干什么地??真不明白!!

要倒闭了 卡我们的号 就如同卡死17 我们不上线谁来冲钱来养17的饭桶

卡号了..卡号了...17快解决...

重新下载客户端,再登陆不上,就是卡号了,等维护完才可以玩。

我也是 不过我是 1信的 我朋友也卡了 估计 江湖要倒闭了