知道的来!!

听说要出新武器了,舞和扇子有什么区别,越详细越好!!!!!!还有什么时候开知道的说哈,不知道的算了!!!!!!!

全部回答

    大概得10月15号左右吧! 舞扇是纯奶妈路线! 需求人物等级:20 兵种要求:舞者九段 领取任务NPC: 秦昭【关中】 完成人物NPC: 秦昭【关中】 完成任务标准:击杀【羌族游骑】*5 任务奖励:【基本舞技中】 需求人物等级:40 兵种要求:舞师九段 领取任务NPC:秦昭【关中】 完成人物NPC:秦昭【关中】 完成任务标准:击杀【乌加度】*1 任务奖励:【舞之枢奥一】 需求人物等级:60 兵种要求:舞王九段 领取任务NPC:秦昭【关中】 完成人物NPC:秦昭【关中】 完成任务标准:击杀【秦将邪魂】*1 任务奖励:【舞之枢奥三】 需求人物等级:10 兵种要求:习舞者 领取任务NPC:苏双【河北】 完成人物NPC:韩猛【河北】 完成任务标准:【纸团扇】*1 任务奖励:【基本舞技上】 需求人物等级:30 兵种要求:舞士九段 领取任务NPC:秦昭【关中】 完成人物NPC:秦昭【关中】 完成任务标准:击杀【南蛮骑兵】*5 任务奖励:【基本舞技下】 需求人物等级:50 兵种要求:舞豪九段 领取任务NPC:秦昭【关中】 完成人物NPC:秦昭【关中】 完成任务标准:10分钟击杀60个【南山豹】 任务奖励:【舞之枢奥二】 。

舞的特长是诅咒类的,攻击低血少,和扇一起做副兵种比较好,我刀扇满,接下来做个舞的,呵呵 新武器10月25开放

舞可能是状态类攻击吧,持续降血,或加负面状态吧

舞的攻比扇差一点吧,限制的绝招多一点。

舞是偏重控制--比如减速啊什么的状态,扇子比舞偏向群多一点。