石家庄国际会展中心项目那家公司设计?

新建项目

全部回答

    8家合格投标申请人分别是(排名不分先后):德国gmp国际建筑设计有限公司/上海联创建筑设计有限公司(联合体)、中国建筑科学研究院/罗麦庄马香港有限公司(联合体)、伍兹贝格建筑设计咨询(北京)有限公司/中元国际工程设计研究院(联合体)、中科院建筑设计研究院有限公司/美国P。
    E建筑设计事务所(联合体)、北京市建筑设计研究院/德国欧博迈亚设计咨询有限公司(集团)(联合体)、北京罗森伯格萨瓦希建筑设计咨询有限公司、英国工程设计院、华南理工大学建筑设计研究院。
   据了解,7月中旬,8家入围设计机构的主要设计人员将来石,对国际会展中心建筑现场进行实地察看、咨询答疑,随后拿出初步设计方案,按照“8进3”的方法,从中选出3个优秀设计方案进行公示,并从3个优秀方案中确定最终方案。
       据悉,近日,石家庄国际会展中心网站也正式开通。市民可登录“ ”查看相关信息。 。