热烈祝贺大盘涨停.

全部回答

面对疯狂,不要刀口舔血. 由于食品行业面临安全大检,国内食品白酒类企业应回避.对毫无业绩支持或大小非解禁压力巨大的劣质品种,要注意风险,千万不要盲目乐观.

同喜,大家同喜!

    耐人寻味的行情,大盘就象个股一样停止不动,几乎没有换手,这才验证了中国股票市场的现状,筹码在大多数的散户手里,已经很难振出来了,大盘的真成了一个虚拟的市场了。没有充分换手点位不是 一个稳定的点位,今天留下的跳空缺口能给股评家留下几周的话题。
   1。1800是大盘的底,今天的跳空有些不稳。   2。下周能否出现逼空的行情,如果没有强有力的资金充当逼空力量,大盘就会出现震荡,当对利好消息的消化后,大盘还会这么强劲吗? 3。
  多数人对后市的担忧仍然存在,观望多于参与,大盘的走向还是个未知数。

来宾讲话: 对于国家同时颁布三大利好,广大股民欢呼雀跃,希望利好不断涌现,解套的解套,获利的获利,踏空的给个机会。 另外,垃圾股票清除出局,免的投资者为选股烦恼。 谢谢楼主!谢谢大家!