摄象头

我的摄象头不显像,不知到怎么回事?请教高手

全部回答

    首先确保楼主你已经正确安装了摄像头驱动,如果没有的话,那么请你在网上或驱动之家下载一个“万能摄像头驱动”的软件,解压缩后,把文件夹放在桌面,插入摄像头,提示找到新硬件,按下一步,选择定位到桌面您解压缩的刚才那个文件夹,点击下一步到底即可安装成功。
   如果是正确安装了摄像头驱动以后,还是没有显示摄像头,那么楼主你肯定就是用“gohst反安装盘”装的XP系统了吧,那么就需要你设置一下了,在桌面上,右键点击“我的电脑”,选择“管理”,打开“计算机管理”对话框后,双击最下方的“服务和应用程序”,再点击“服务”,然后从左侧“服务对话框”最下方向上找,也就是倒数第11项,找到“为扫描仪和照相机提供图像捕捉”,右键点击选择“启动”,然后重新启动电脑,这样你的摄像头就应该会被正确识别了,而且也应该可以正常显示图像了。
     祝问题早日解决!。