"你不去尝试你永远也不知道"作者和相关资料!!

你不去尝试你永远也不知道 你不去尝试你永远也不知道 你不准备去做,那你就永远不会做 你给它你最好的尝试 你就会尽你能力做到最好 如果你去做每一件事 用你的力量,但仍然失败 这个事实的真相就是 你从来没有试过失败 当你达到你的梦想时 没有什么是可能的 你在前进中成长 你在尝试中学习 你在工作中成功

全部回答

    这是一首英文诗,作者是Laine Parsons,翻译过来叫莱而尼。帕森 You Never Know Until You Try You never know until you try; And you never try unless you really try。
     You give it your best shot; You do the best you can。 And if you\'ve done everything In your power,and still\"fail\"- The truth of the matter is That you haven\'t failed at all。
     When you reach for your dreams, No matter what they may be, You grow from the reaching; You learn from the trying; You win from the doing。
     你不去尝试你永远也不知道 你不去尝试你永远也不知道 你不准备去做,那你就永远不会做 你给它你最好的尝试 你就会尽你能力做到最好 如果你去做每一件事 用你的力量,但仍然失败 这个事实的真相就是 你从来没有试过失败 当你达到你的梦想时 没有什么是可能的 你在前进中成长 你在尝试中学习 你在工作中成功 。